Окна ПВХ в рассрочку 0% (без процентов, без поручителей)

Окна в рассрочку — 0%!

Внимание! Теперь вы можете купить окна ПВХ в рассрочку на 3 месяца в национальной валюте — удобно и выгодно! Салон «Форточка» предлагает два варианта беспроцентной рассрочки на окна:

Хотите купить пластиковые окна ПВХ в рассрочку в Витебске или Витебском районе? Обращайтесь к нам! Это действительно удобно: вы получаете окна и наслаждаетесь теплом и уютом на несколько месяцев раньше и при этом не переплачиваете ни копейки! Салон «Форточка» готов обеспечить вам надежную и честную беспроцентную рассрочку (0 %) без каких-либо скрытых платежей и иных «сюрпризов». Прозрачная и удобная система оплаты делает вашу покупку приятной, выгодной и доступной. Ниже представлены все условия рассрочки на покупку окон — два отличных варианта.

Условия рассрочки Салона отличных цен «Форточка»

Окна ПВХ в рассрочку по «Карте покупок»

Рассрочка по «Карте покупок»

Если вы клиент «Белгазпромбанка», пластиковые окна и двери можно приобрести по по «Карте Покупок». Рассрочка с Картой покупок составляет 3 месяца.

Преимущества «Карты Покупок»:

Это выгодно и удобно, если у Вас оформлена такая карта. Если у вас нет такой карты, получить её можно в любом отделении Белгазпромбанка за 30 минут, согласно информации из банка. Более подробно с программой рассрочки «Карты Покупок» можно ознакомиться на сайте программы.